Découvrir

Notre Palmarès

Si vous rentrez dans un mur, n’abandonnez pas. Trouvez un moyen de l’escalader, le traverser, ou travaillez autour.

Michael Jordan

Une Équipe

Un patron

Une méthode

Palmarès

Saison 2017 / 2018 - Département sénior Masculin 2

Vainqueur Coupe Maurice Herbuel Drôme - Ardèche

Saison 2017 / 2018 - Département sénior Masculin 2

(Poule A) : 1er (16V - 2D)

Saison 2017 / 2018 - Département sénior Masculin 3

Vainqueur Coupe Maurice Herbuel Drôme - Ardèche

Saison 2017 / 2018 - Département sénior Masculin 3

(Poule A) : 1er (18V - 0D)

Saison 2016 / 2017 - Département sénior Masculin 4

Vainqueur Coupe Maurice Herbuel Drôme - Ardèche

Saison 2016 / 2017 - Département sénior Masculin 4

(Poule A) : 1er (16V - 0D)

Saison 2002 / 2003 - Départementale cadette fille

Championne 1ère série

Saison 2001 / 2002 - Départementale minime fille

Championne 1ère série

Saison 1999 / 2000 - Département minime fille

Championne groupe A

Saison 1997 / 1998 Départementale Benjamine

Championne 2ème Série